Comment créer mon compte ?

Vous souhaitez créer un compte sur notre site internet et ne savez pas comment vous y prendre, pas de panique nous allons vous détailler les différentes étapes.

Tout d’abord veuillez cliquer sur l’onglet « Mon compte » en haut de notre page d’accueil sur notre site internet.

Vous arrivez alors sur la page « Identifiez-vous », il vous suffit alors de rentrer votre adresse mail dans le bandeau « Adresse e-mail » puis de cliquer sur la case « Créez votre compte »

La page « Créez votre compte » apparaîtra donc, vous devrez alors remplir vos informations personnelles, et n’oubliant pas de vous inscrire à la newsletter, une fois cela fait vous aurez juste à cliquer sur la case « S’inscrire ».

Pour finir et vérifier que tout a bien fonctionné, il vous suffira de vous rendre sur votre boite mail dans laquelle vous devriez trouver un mail vous confirmant la bonne inscription et vous rappelant vos identifiants.

Vous avez une question ?

Des professionnels de la motoculture et du ecommerce à votre écoute pour mieux vous satisfaire !

Contactez Nous